ONYX BOOX Monte Cristo 3 новое лицо графа.

  • 03 октября 2017
 

Величайшим достоинством я считаю умение признать свою неправоту.
Александр Дюма. “Граф Монте-Кристо”

ONYX BOOX Monte Cristo 3 - стильный алюминиевый корпус, изысканное японское стекло ASAHI, обеспечивающее наилучшую защиту 6 дюймового Multi-touch экрана E Ink Carta Plus. Мощный 2-х ядерный процессор, 512МБ оперативной памяти и 8ГБ встроенной памяти обеспечивает комфортную работу с текстами и приложениями, которые благодаря модулю Wi-Fi можно установить из магазина Google Play. Операционная система Android 4.2. Благодаря Bluetooth 4.0 можно подключить беспроводные наушники. А аккумулятор в 3000 мАч обеспечит длительное время работы.
Премиальный статус устройства подчеркивается еще и комплектом поставки. “Умной” обложной, переводящей устройство в режим сна, USB-кабель и сетевой адаптер.

Это все актуально и для предыдущей версии - ONYX BOOX Monte Cristo 2. Тогда в чем разница, зачем нужна новая модель?

От графа Монте-Кристо может чего-нибудь требовать только граф Монте-Кристо. Александр Дюма. “Граф Монте-Кристо”

Я начал статью не случайной цитатой. Из-за особенностей конструкции, а именно защитного стекла ASAHI, кнопки было решено расположить на боковых гранях. Что было не столь практично в сравнении с ONYX BOOX Darwin 4, где кнопки располагались по краям экрана.

В Monte Cristo 3 маленьким штрихом, дополняющим все наработки ONYX BOOX Monte Cristo 2, стали сенсорные кнопки, прямо по бокам от экрана и ставшая привычной в других моделях, кнопка назад. Что делает его использование более комфортным и приятным. Именно это и есть достойное исправление своего недочета.

 

День состоит из двадцати четырех часов, час из шестидесяти минут, минута из шестидесяти секунд; в восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд можно многое сделать. Александр Дюма. “Граф Монте-Кристо”