В школу вместе с Onyx Boox.

  • 16 августа 2017
 
Чем младше школьник, тем тяжелее его рюкзак. Пакет со сменной одеждой на физкультуру, пяток тетрадок, столько же книг, задачник и внеклассное чтение. И весь этот груз – школьный рюкзак.
 
Как облегчить ношу ребенка и сделать процесс обучения более увлекательным? 
 
Все очень просто – одна электронная книга заменяет 1000 учебников, пособий и книг из библиотеки. Компания Onyx Boox готова предложить несколько моделей, которые помогут вашим детям в учебе. Первая – новинка этого лета Onyx Boox Cleopatra 3. Это ридер с 6.8 дюймовым экраном и высоким разрешением в 1080 на 1440 точек, что обеспечивает комфортное чтение учебников, с четким отображением формул, графиков и картинок. Вторая модель – Onyx Boox Prometheus 2. Книга с 9.7 дюймовым экраном и разрешением 825 на 1200 точек.
 
Обе модели имеют сенсорный дисплей с подсветкой, что позволяет комфортно работать с текстом, увеличивать текст или картинку, делать закладки и даже пометки, подчеркивая или выделяя наиболее важные предложения и понятия. Экраны технологии E Ink не оказывают вредного воздействия на зрение и не бликуют на солнце. 
 
Таким образом все учебники могут оказаться в одном устройстве, значительно облегчающем путь ребенка в школу и делающим процесс обучения более увлекательным.