Новая книга ONYX BOOX Robinson Crusoe 2

  • 21 ноября 2017
 

Может быть, вы найдёте друга там, где меньше всего ожидаете встретить его.
Даниель Дефо “Робинзон Крузо”

 

Может быть не другом, но достойным спутником в Ваших приключениях и путешествиях может стать новая книга ONYX BOOX Robinson Crusoe 2.
Как и персонаж в чью честь названо это устройство, книга является образцом стойкости. По мимо прочного и легкого корпуса из алюминиевого сплава и защитного японского стекла ASAHI, модель защищена от влаги и брызг по технологии HZO.
Robinson Crusoe 2 не только прочный, но и весьма производительный. Его оснастили 6 дюймовым экраном E Ink Carta Plus с разрешением в 1072 на 1448 точек и плотностью пикселей 300 ppi. К этому прилагается запатентованная система подсветки MOON Light. Мощный 2-х ядерный процессор и 512МБ оперативной памяти обеспечивают комфортную и быструю работу устройства. А встроенная память в 8ГБ способна вместить более 10 000 книг. Но если вам этого окажется мало, имеется слот под карты microSD. И все это под управлением операционной системы Android, что дает массу возможностей по настройке и персонализации устройства.

 

По мимо выше перечисленных достоинств, ONYX BOOX Robinson Crusoe 2 еще и весьма функционален. Он позволяет воспроизводить все популярные текстовые и графические форматы. Работать с текстом: делать заметки, писать аннотации и пользоваться словарем.

Отличия от ONYX BOOX Robinson Crusoe.

Компания ONYX BOOX изменила конструкцию кнопок. В предыдущей модели Robinson Crusoe, они были механические, по бокам на торце корпуса. В новой книге кнопки стали сенсорные. В том числе кнопка назад, которая скрыта под экраном, логотипом компании. Все остольные наработки перешли прямиком из прошлой модели без изменений.

Никогда не поздно поумнеть. Даниель Дефо “Робинзон Крузо”